Maybe

teu sorriso me fere,

mas me sinto bem,

nem quero que cicatrize,

é que me apaixonei assim quando te vi,

e fiquei criando situações,

pra que pudessemos nos ter.

eu andava morto,

me sentia vazio,

mas te vi,

e senti que desde o inicio de minha vida,

tu estavas lá,

a espera do meu encontro,

e eu vinha ao teu.

fico desejando-te,

parece que te conheço a milhares de anos,

mas só te vi uma unica vez,

o teu sorriso metálico,

e as maçãs rosadas,

parecia feliz.

estou decidido quero te ter,

pro resto da minha vida,

ouço Maybe, e te imagino entrando por essa porta,

te abraçarei,

vou por duas velas,

e ouvi-la do teu lado,

em cada vibrato da voz de Janis,

sentirei entre os intervalos o pulsar do teu coração,

tua cabeça deitada em meu peito,

tua mão sobre mim,

as velas irão acabar,

mas mesmo no escuro serei sempre teu

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/01/2012
Código do texto: T3435204
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.