Chuva de amor

A chuva continua a cair

Meu coração palpita

O medo invade meu ser

Pois não quero ficar

Um dia se queR

Sem te ver.

Ah Amor... que saudade!

Vem meu amado

Te quero tanto

Não será essa chuva

Que irá impedir

Nosso amor

Mesmo na chuva

Quero sentir teu calor

E me perder no teu perfume.

E me aquecer em teus beijos

E me aninhar em teus braços

Pra sempre assim ficar.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3435291
Classificação de conteúdo: seguro