UMA LEI

Uma lei se pode enunciar

com alguma certeza que

não nos agrada manter na alma:

temos de nos entregar com calma

pra não sofrer com o futuro incerto

do amor presente e perfeito.

Nenhuma idéia clara

dos motivos da luz

nos remete uma longa escuridão.

quiçá do coração

prever quaisquer arremetidas,

quanto seus vôos e seus destinos...

Menino, novo de amor,

nem por lógica mantenho em mim

viva essa chama ‘consciente’.

Durmo, como quem sente,

quente sob a pele um amor

que de se si nem duvida.

Pois, por outro lado,

se da cabeça passa ao modo

esse agir com cautela,

de vez finda o que se apaga e volta.

então, em lugar de amor,

vivemos uma inútil escolta.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 11/01/2012
Código do texto: T3435315