QUANDO UM AMOR COMEÇA

QUANDO UM AMOR COMEÇA

Ah! Amigos, de escola,

De trabalho,

Ah! Amigos de amigos....

Quando um amor começa.

O tempo muda,

Tudo muda....

A sensatez

Fica surda

Tudo gira em torno

De um alguém

Que, ainda, não se conhece,

Bem...

Mas o amor é assim

Transforma,

Reforma,

E muda a gente,

Totalmente

De direção....

O cérebro se apaga

A um simples toque

Do coração....