Segurança

Um coração que está cheio
de tanta felicidade
irradia muita luz
atrai só prosperidade

Um coração bem feliz
agradece todos os dias
a quem lhe proporciona
tanta paz e harmonia

Um coração conquistado
que está cheio de amor
sempre tem muito espaço
pra esse conquistador

Um coração tranquilo
tem muito a retribuir
a quem passa tranquilidade
a quem só quer construir

O meu coração está aberto
e cheio de amor pra te dar
apoio, muito amor e sexo
pra gente se energizar

Já sabes bem que te amo
já nem preciso dizer
mas quero gritar bem alto
eu quero te agradecer











Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/01/2012
Código do texto: T3435709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.