VOU TE ROUBAR

Não adianta te esconder
vou te roubar
um beijo

Não adiante disfarçar
vou te roubar
um abraço

Não adianta te esquivar
vou te roubar
um sorriso

Não adianta te lamentar
vou te roubar
o coração

Não adianta desconversar
vou te roubar
para seres minha

Não adianta me denunciar
vou te roubar
para seres meu amor