DESDE SEMPRE...

Desde a primeira vibração...

... no início de tudo ele estava lá...

Desde...

...o primeiro raiar o sol... suave mas com um dourado intenso;

... o primeiro crepúsculo... cores fulgurantes envolvendo o céu;

... a primeira tempestade... nuvens em um balé envolvente;

... a primeira chuva... a umedecer minha face;

... o primeiro ecoar de um som vindo de algum lugar distante...

... o primeiro choro de uma criança...

... as primeiras lágrimas de uma mãe...

... o primeiro beijo de dois amantes...

Desde sempre ele estava lá...

... intenso , profundo, intocável...

Desde então permanece através dos tempos...

Intocável... inabalável... incansável.. incondicional...

Mas... desde que encontrei você...

Um turbilhão de sensações brotaram em minh’alma

Tudo que permanecera adormecido por todas as eras...

Renasceu... passou a viver novamente em mim...

Trouxe sensações esquecidas através dos tempos...

A fé outrora abandonada... hoje me conduz por caminhos tortuosos;

A felicidade esquecida... hoje me acompanha mesmo nos dias sombrios;

O sorriso escondido... hoje faz parte de cada instante de minha vida...

E o fluir deste sentimento me trouxe...

A certeza de que...

Desde sempre ele esteve lá... e para sempre estará...

Você sabe... talvez sempre soube ou quem sabe nunca saberá...

Mas desde sempre ele existe e é seu...

Desde sempre...

Curitiba, 10 de janeiro de 2012

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 12/01/2012
Código do texto: T3435806
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.