PRECISO DE VOCÊ!

QUANDO NOSSO ROMANCE ACABOU,

PARTICULAMENTE ACHEI QUE SERIA MELHOR ASSIM,

JÁ QUE VOCÊ NUNCA ASSUMIU OQUE EXISTIA ENTRE A GENTE.

MAS AGORA LONGE, PERCEBO,QUE PRECISO DE VOCÊ.

QUE NADA NA VIDA É POR ACASO,

PRECISO DE VOCÊ;

SEU CARINHO E SEU OLHAR,E DOS SEUS BEIJOS;

POR QUE NÃO SEI TE ESQUECER,

PRECISO DA PROTEÇÃO DO SEUS BRAÇOS.

PRECISO DE VOCÊ PARA NÃO ENLOUQUECER.

QUANDO O DIA NASCEU, DEPOIS QUE TUDO ACABOU,

NÃO HAVIA MAIS SOL NO CÉU, SOMENTE AS NUVENS NEGRAS,

PESADAS, ME FAZENDO LEMBRAR QUE NOSSO FOGO SE APAGOU,

POR CAUSA DA TEMPESTADE QUE EU CAUSEI.

MAS TENTE ENTENDER QUE EU PRECISO DE VOCÊ,

PRECISO PARA ILUMINAR MEUS DIAS,

PRECISO DE VOCÊ PARA MATAR A MINHA FOME DE AMAR,

PRECISO SUPERAR A FALTA QUE SINTO DE NÓS DOIS,

PRECISO DE VOCÊ NO FIM DE TUDO, PARA PODER RECOMEÇAR.