olhargalante.jpg

 

Esses teus olhos...
Esses teus lindos olhos misteriosos
Que amo olhar dentro e me procurar
Deixam-me sempre muito curioso
Pois quero adivinhar o teu pensar

Olhos belíssimos e esverdeados
Brilham ao dizer-me,eu te amo!
Com seus formatos amendoados
Sei eu assim por que a ti eu clamo

Misteriosos olhos os teus amada
O tempo foi muito justo contigo
Serás sempre linda, e eu teu abrigo
Minha mulher menina e enamorada

Dely Thadeu Damaceno