Deixa esse meu amor te embalar
De Tania Mara Benaion de c Motta

Eu queria não falar sobre o amor,

Que persiste dentro  do meu peito.
Mas quando penso estar curada,
 Mas o meu coração está insatisfeito,.

Sei  que por mais que possa tentar.
Nada mais na vida fará sentido.
E se insisto deste amor não falar
Não consigo deixar este amor contido.
 
Então alguém que possa me ensinar
Como conter esta minha paixão.
Se é que posso ainda curar,
E ainda viver sem esta minha ilusão.
 
Perdi por completo a noção,
 Já nem sei como reagir.
Pois se não posso falar sobre o amor,
Estarei certa de que já te perdi.
 
Impossível quando eu amo assim,
Sentir-me suficientemente capaz.
E esquecer tudo o que ainda vivo.
Deixando esse grande amor para trás.
 
Então ainda devo falar sobre o amor,
Que é o sentimento mais nobre da vida
E apesar de saber que já me deixas-te
É o amor mais puro, mas que me deixou ferida
 
Mas se por acaso ainda nos encontrarmos
Seja em qualquer tipo de situação.
Não tenha medo de nos meus olhos olhar.
E sentir as batidas fortes do meu coração.

Esconde então os teus sentimentos,
Que podem não fazer sentido.
Pois sinto que sempre que nos encaramos,
Você ainda me parece estar perdido.
 
Já não sabe o que faz
Perdido entre teu orgulho e o teu amor,
Pois que não se arrisca  na vida
Perde a alegria e convive  com a dor

Sinto que seu coração está dividido,
Entre o amor e o medo de amar.
Mas também sei que isso não faz  sentido
Então deixa esse meu amor te embalar

12/01/2012

tamara1.gif

Veja mais Gifs Animados


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3436044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.