ESCOLHI VOCÊ

eu sempre quero negar
até ao meu coração
mas não há solução
eu escolhi você

     escolhi seu rosto
seus olhos, nariz e boca
     escolhi seu cabelo
seu tom deixa minha alma louca

     escolhi seu busto
seus contornos me fascinam
     escolhi suas pernas
seus passos me cativam

e como escolhi você
do pensamento não mais me sai
na luz ou na penumbra
sua silhueta sempre a meu lado vai