"Amor antigo"

Amor antigo

Amor antigo

É como amor amigo

É como se fosse amor irmão

Fica no amor um só coração

Recheado de tanta emoção

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/07/2005
Código do texto: T34372