Viagem

Mergulho no mar dos teus olhos

O teu pranto és o meu céu de amor

Sou uma nau em teu coração navegante

Sou o rio do teu frio calor

Para quem, por amar o barulho do teu gemido

A flor do teu beijo quis

Quilombo perfumado dos teus cabelos molhados

A visitação da minha raiz

Tantas luzes se apagaram

Quando os teus olhos se acenderam

Olhares meus versos, e a fada é o teu sonho;

Encontrei-me... O meu sonho é você.

Deveras ser plácidas margens sonolentas

Em visíveis risonhas margaridas;

Faz-me dormir em teu canteiro

A morte após o beijo é a vida!

Perdão! Duvido se dúvida tenho

Há um passo então findo o abraço

Pois quero a terra, somente a morte

Segue a viagem e tu serás minha se tenho sorte...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 12/01/2012
Código do texto: T3437211
Classificação de conteúdo: seguro