Obrigado, Vida! ( Reprisado, enquanto a inspiração está em férias)

O que dizer além de “eu te amo”
Se é meu sentido?
O que adivinhar se não o teu perfume
Embevecido?

De quem sentir saudades neste mundo
Na ausência?
E que ausentar-se é este que tanto confundo
Com presença?

Que hora é esta que parou há séculos
E agora continua
Andando pro futuro com segundos antigos
Como a luz do Sol que renasce na Lua.?.

O que fazer com os dias tão compridos
Antes do teu chegar?
Como chegar à noite nestes passos doloridos
Sem chorar?

Não sei... - Por isto te pergunto vida!
O que faço?
- “Se é grande o espaço e a saudade imensa
Não pensa e acelera o passo!”...


 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 12/01/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3437248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.