Brasa no coração

Vai coração...

É um travesso!

Faz sua linda declaração a todo o momento!

Causa no corpo arrepios na nuca

Faz flamar emoções

Aquece o meu coração no dia frio

E brasa no verão

Brinca... Dança

Faz sucesso na alma

Chama o seu amor

Mais não há respostas

Fica no cantinho... Castigado.

Batendo sem parar

Traçando uma melodia

Para quando o seu amor passar

O momento de alegria

Momento de puro ardor

Aquecerá minha alma

Aquecerá o meu amor

Amor verdadeiro que nunca seja julgado

E em mim sempre estará guardado.

Porque o que sinto é de verdade.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 12/01/2012
Código do texto: T3437255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.