Não mate esse amor...

Não mate esse amor...

Porque tinha de ser assim

Eu mesmo exigir tanto de mim

Pra esquecer alguém especial

Parece tudo difícil e irreal...

Já não consigo mais dormir

A tristeza insiste em me destruir

A saudade aumenta constantemente

E você nunca sai da minha mente...

Os meus dias são longos e tristes

A minha alegria não existe

E a solidão muito me atormenta

O meu coração ta que não agüenta...

Ficar tanto tempo sem você

É inútil tentar te esquecer

Preciso muito da sua ajuda

Pra suportar essa dor tão profunda...

Imploro-te, por favor,

Não mate esse amor

Que da razão a minha vida

Eu não vejo outra saída...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 12/01/2012
Código do texto: T3437261
Classificação de conteúdo: seguro