Um amor sem fim

Meu coração, tem apenas um amor sem fim...

E este vento que me leva nos braços,

torneando minh`alma aos seus traços,

só poderia me esculpir poeta assim...

As vezes um pássaro, voando ao entardecer,

somando a ternura, poética nostalgia,

minh`alma é sol no púrpura anoitecer,

o brilho da lua, destilando poesia...

Meu coração, tem apenas um amor sem fim...

Me adormece sorrindo, em rimas de bem querer,

meu coração é tudo aquilo que desejo ser,

um perfume menino navegando em mim...!

Talvez a saudade, risos de quem tem o que lembrar,

ou lamentos, o adeus de quem tudo perdeu...

Quem sabe tudo isso e mais o que se deva sonhar...

E amar, cada olhar de ternura que o coração conheceu...

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 12/01/2012
Código do texto: T3437504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.