Eu gosto...

Gosto.

Sim, eu gosto.

Gosto do seu jeito de me olhar.

E eu gosto do sua maneira de sorrir.

Gosto de sua boca.

Adoro o acariciar de suas doces mãos.

E eu gosto do seu jeito de falar baixinho quase sussurando.

Eu adoro quando diz que me ama e que me deseja.

Gosto quando eu lhe peço para me mostrar o quanto você me ama e você se entrega.

Gosto dos seus lábios passeando pelo meu corpo.

Gosto de suas mãos explorando todo o meu corpo.

E eu gosto do seu cheiro.

Sim, eu gosto.

Eu gosto do seu corpo inteiro.

Adoro quando eu te abraço e você se deixa apertar.

Adoro sentir seu corpo no meu.

E eu adoro sentir que somos apenas um.

Adoro te agarrar e sentir que você só deseja me amar.

Só minha.

Você totalmente minha: de corpo, alma e coração.

Ah, eu gosto, sim, como eu gosto de te amar, a qualquer hora e em qualquer lugar!

Sim, eu adoro te amar!

Ah, como é bom te amar!

Deus, como é bom te adorar!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/01/2012
Código do texto: T3437516
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.