Quando me tocar

Quando sua mão na minha tocar,

trovões irão bravar,

e susto nenhum irei provar.

Quando sua mão tocar o meu rosto,

raios irão rasgar o céu cinzento,

e mal nenhum nos acontecerá.

Quando seus lábios nos meus tocarem,

anjos aparecerão,

estrelas no céu brilharão,

e terremotos nos surpreenderão,

mas medo nenhum vislumbrarei,

pois só sentirei você,

mais nada ao meu redor.