Os versos do anoitecer Candy Saad

Chamas cor d' ouro em vértices

envolvem o céu com uma aura de luz

clareando tudo por entre as árvores...

O lusco fusco em segundos esmaece

A natureza aos poucos mostra a lua

trêmula ,tímida ,trazendo o anoitecer

A pomba da volúpia voa de volta ao pombal

Enquanto nosso sangue ferve de prazer!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/01/2012
Código do texto: T3437788