Desejo

Quando a noite chega

Começa o meu tormento

Querer esta perto de você

É o que mais quero.

Sentir você e saber que é meu

Sua sempre serei

Até o fim dos meus dias

Sentir o seu cheiro

Ouvir sua voz ao meu ouvido

Dizendo que poço descansar que você está comigo

Olhar em teus olhos... Espelho de sua alma

Por onde fui hipnotizada.

Amar você é tudo de mais lindo

Você é o meu sol... O meu paraíso

Me leve contigo... me aceite ao seu lado

Você é o meu amor

Você é o meu maior pecado

Desejar você... Querer-te

Sinto na pele, esse desejo me tomar

Sentir seus lábios, onde quero me afogar

Em seus braços quero me perder

E está contigo... Vendo o dia amanhecer.

Pois você é o meu sol

A luz do meu viver!!

Te amo...é tudo que poço te dizer.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/01/2012
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3437932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.