TRAVESSIA

É como tocar o vento...

Ou o tempo...

Ou o infinito...

Ou tocar o céu...

Ou a natureza ...

Ou tocar nos sonhos...

E sentir que o caminho é árduo...

Mas ao mesmo tempo preenchido de alegrias...

Porque é nessa travessia ...

Que tenho o mais belo dos encontros...

Com um ser que eu não conhecia dentro de mim...

E nessa travessia estou vivendo um momento...

Que é só meu...

Que eleva minh'alma por caminhos misteriosos...

Sinto a dor...

Rasga o peito...

É como tocar na parede ...

E querer atravessá-la...

Você está do outro lado...

Mas esse caminho é só meu...

E nessa travessia ...

Entre o meu despertar ...

E o seu...

Nosso reencontro será infinito...

MARTA BITTENCOURT

02:45hs

13/01/2012