Desejo de amar.

O meu desejo é sempre de te amar;

É um desejo íntimo, sagrado, verdadeiro.

Não com engano, não covarde, não derradeiro.

Na formosura do teu olhar;

No tato com seu paladar;

Quando vou com um toque até o céu;

Da sua boca escorrendo mel;

Vislumbro uma cordilheira de montanhas;

Todas enfileiradas,brancas, como o branco da neve;

Um sorrizo lindo como o clarear de um dia;

Nada mais bonito e admirador;

Enlouquece-me de amor.

Seus cabelos negros como a noite;

Descendo como um véu tapando a carne desnuda;

Macios, sedosos e sedutores;

Cubro-me neles sem rumores.

Abraço-te com candura, sorvendo com doçura;

Escutando o sofejo dos teus arrepios;

No baubuciar dos teus lábios.

Encantando o meu coração.

Cada vez mais aumentando o desejo;

Vou amando, amando, e amando...;

Sonhando em seu braços;

Dou azas a imaginação;

Voando cada vez mais alto;

Até que te vejo por satisfeita;

Porém insaciada, pronta para um novo amanhã;

Quando de novo te encontro desejada;

Aguçando em mim o desejo de te amar.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 11/01/2007
Código do texto: T343802