QUE OLHARES SÃO ESSES?

Olhares escondidos,

QUE OLHARES SÃO ESSES?

Que não mostram quem é que

vigia e guarda com cuidado todos os momentos

pessoais e individuais sozinho

sem se identificar.

QUE OLHARES SÃO ESSES?

que ficam de longe observando tudo

presenciando cada movimento, minuciosamente,

detalhe por detalhe vivendo todos os momentos

mais sem participar.

QUE OLHARES SÃO ESSES?

Que vivem cada momento como se jamais ouvesse

outro igual...

Momento que a mente desenha todos os traços de sentimentos

emoções, alma, corpo e espirito enfim, uma bela sintonia... de um sonho

que não pode acabar...

QUE OLHARES SÃO ESSES?

Tão belos, profundos, intensos

tão meigos, que não param de olhar...

QUE OLHARES SÃO ESSES?

Que são simples, humildes, mais que

se mostram inteiramente ricos no pensar...

QUE OLHARES SÃO ESSES?

Os quais hipnotizam e o mundo faz

parar. Parar para olhar esses olhares que no épice

dos meus sentimentos me fez te amar...

QUE OLHAR É ESSE?

Que tira do meu coração as palavras

para te entregar e que ao mesmo tempo promove uma grande

festa nesse mesmo coração, com os convidados: amor, paixao,

carinho, compreenção, afeto, companheirismo, corpo, alma,

espirito e pensamentos...

QUE OLHARES SÃO ESSES?...

...Esses são os olhares de quem ama no silencio,

no escuro do quarto, por trás das cortinas,

como numa peça teatral, mais com um conteúdo integral de realidade,

amor guardado, amor sinsero que aguarda firmemente,

espera com paciência e cuidado,

o tempo em que será reconhecido e amado

Amor que continuará

Praticando várias ações no sigilo de olhares escondidos

que simplesmente continuarão sem se identificar

esperando o momento certo de poder OLHAR e realmente

ter a certeza de que tem a capacidade de amar...

G.e.C