MINHA ESTRELA

Sei que você é minha estrela ,

a que brilha nos céus do meu infinito.

E cada vez que fecho os olhos

e contemplo o universo

do meu coração ,

a força deste amor

me invade a alma

e este sentimento

eu transcrevo em doces versos.

Versos de desejo , ternura e paixão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/01/2012
Código do texto: T3438167