SINAIS

Como eu amo te amar!!!

amo tua pele, teu cheiro, amo tua alma,

teu silêncio, tua alegria e a tua calma.

O teu sorriso e o teu olhar

me fazem estrela

de tanto e tanto, feliz cintilar.

Eu sei dos teus defeitos

e voce conhece os meus sinais

juntos somos lindos ao nosso jeito

somos amor, cúmplices perfeitos

interjeição de alegria

e pontos sumamente vitais.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/01/2012
Código do texto: T3438180