Conta pra mim

Conta das tuas noites, dos dias, da vida que traz,

mostra teus sonhos, mesmo os que não habitei,

fala do gosto do desejo,

da saudade, do amor que pede mais,

canta meu nome no toque do beijo

queimando a alma que te entreguei.

Conta pra mim dos teus sonhos, o quanto mudaram,

conta se ainda estou neles,

se há lugar para o amor em mim ainda tão teu,

conta das madrugadas, das estrelas e luas,

se ainda são vistas no teto do quarto,

ou apenas me olhe dizendo tudo

no calar da boca com o beijo selando você e eu.

Conta pra mim dos teus mundos, o tudo que viveu,

conta dos risos que não pude compartilhar

e das lágrimas que não consegui secar,

conta de quantos sóis quis se abrigar

e quantas chuvas o céu te deu,

não esquece de contar do teu amor,

se ainda é meu no hoje que começa despertar.

Conta pra mim, pode ser no ouvido,

sussurrando baixinho, sonha meu desejo,

abraça o prazer que meu corpo traz queimando inteiro,

alimenta o tesão no corpo que acolhe o teu com carinho

vem no hoje, acorda paixão e no gozo que segue,

chama meu nome mergulhando na ânsia de estar em meus meios.

12/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/01/2007
Código do texto: T343825