Apenas um desabafo

Escuto melodias que afagam minha alma,

mesmo triste e derrotada, não vê o caminho ou a luz que há muito procura,

escuto melodia entoada nas madrugadas frias onde sou vida,

noite só, de céu escuro, vaga-lume abandonado por estrelas caídas

onde o breu é total nos olhos que em lágrimas ao belo contraria.

Escuto e apenas escuto ao som da harpa, nostalgia...

Sou semente ou apenas inconseqüente altiva nesse contexto louco

onde o sóbrio ganha o mundo na loucura que veste os mártires,

apócrifos de verdades únicas sempre escondidas.

Escuto melodias cantando meu nome pelos quatro cantos da terra

onde em tempestade, a leve brisa se transformaria,

abraçando o corpo que cansado jaz na morosidade

que isenta as auroras e amanhece meu dia...

21/12/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 11/01/2007
Código do texto: T343827