Como eu queria hoje
poder alcançar teus beijos,
neles me deleitar calmamente,
ver o sorriso nos teus lábios,
embriagar-me em ti...
no teu cheiro... na tua pele...
me perder em seus ávidos desejos,
sem precisar me conter,
sem qualquer resistência,
tão somente te sentir...
Quisera eliminar a carência
sempre tão constante
que por vezes tenta
me fazer desistir...

Ah... queria a tua poesia...
adentrando meus sentidos,
penetrando pelos poros feito maresia...
queria que o dia virasse noite
e contigo eu fosse vislumbrar a lua,
absorvendo do teu verso a loucura,
sorvendo tão doce(mente)...
 




 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 13/01/2012
Código do texto: T3438368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.