Impedido pela Eternidade

Queria poder gritar para todo o mundo

O quanto é imenso o amor que sinto por ti,

Mas isto infelizmente jamais se concretizara.

Fui impedido pela eternidade de fazê-lo.

Enquanto isso, sofro das piores dores,

As dores de um amor ilusório que nunca acontecerá.

Mas se Deus-Pai quis assim quem sou eu para confrontar?

Lastimo intensamente não poder amar outra pessoa de tal modo,

Talvez esta seja minha sina,

Amar alguém que não gosta de mim.

Mas não a maldigo em nenhum momento,

Tu não sabes o quanto é bom poder te amar;

Mesmo em silêncio, mesmo em sofrimento,

Eu só sei te amar.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.