Por nós dois

POSSO LHE CHAMAR DE MEU AMOR,

SE EU A TENHO ASSIM,

NÃO É POR MIM É POR TI,

ESSA FELICIDADE SEM FIM.

E SE EU FOSSE UM DIA O TEU OLHAR,

E AS TUAS AS MINHAS MÃOS TAMBÉM,

SE EU FOSSE UM DIA O TEU RESPIRAR,

E O TEU PERFUME O MEU TAMBÉM,

SIM, PODERIA ME CHAMAR DE SEU AMOR,

SE ME TIVESSE ASSIM,

NÃO SÓ POR TI NEM SÓ POR MIM,

MAS POR NÓS DOIS, ESSA ALEGRIA SEM FIM.

14.07.98