Amor que Fala

Desaguando a tantas sinas

Beijo e abraço o amor que me arrodeia

Na sorte de sentir-me fertil qual rapariga feliz

Estagio de evolução estelar

São os momentos meus ao amor

No abre alas desta vida

Amor e vitoria são abrigos

Escutai e percebei o amor pairando

Envolto as mensagens que assusta e privilegia

O amor é sinônimo de delicadas surpresas

Quando nós chega e faz a cerimônia dos dias

No recôndito de mim acessos estão os querumbim

A procura de tí que se perdeu em desvios em falta de alinho

Nos dilemas da rota da vida o amor ainda fala em' mim