DECLARAÇÃO DE AMOR

Há tempos, muitos dias

tento fazer-te uma declaração.

Declarar-te meu amor por ti.

Deixar gravado, publicado,

memorizado em palavras...

Elas não surgiram,

embora buscasse sem cessar...

Enfim, não houve palavra que afinasse

com o sentimento e compromisso

que tenho por ti.

Percebo então que posso, sim, declarar

cada partícula de um tão firme amor

com meu olhar, meu cuidar,

meu tocar e meu doar-te

em carinhos, bem querer, cheiros

risos, sorrisos...

Enfim, meu ser é a minha declaração

do amor que tenho por ti.