Só queria te dizer

Só queria te dizer que o sorriso teu embala meus pensamentos,

Que em cada momento são os lemas de meu versejar.

Só queria te dizer que seus abraços dão-me mais um coração,

Que assim, com paixão, fazem meus dias valerem a pena.

Só queria te dizer, que estar com você, sentir-te de perto,

Torna-se o momento certo, um turbilhão de amores.

Só queria te dizer, inda que de versos tão insuficientes,

Desnecessários, mas insistentes, diante de sua singular beleza e ternura,

Meu coração exulta, e se faz vivo, criativo, brado, apaixonado,

Pois o Pai tem nos dado, o prazer de ao lado, vivermos anseios,

Amores e cuidados e de perceber em você, todas as manhãs

Que vale a pena sonhar, pensar e dizer: VOCÊ ALEGRA OS MEUS DIAS!