Pêra, uva, maçã, salada mista

Vejo as pêras

Contemplo-as

Belas figuras, doces culotes.

Beijo as uvas

Mordo-as

Sorvo-lhes, do ventre, o vinho.

E as cheirosas maçãs?

Sugestivas, metamórficas...

Fechadas, frutas; abertas, vulvas.

Pela manhã...

Lambido e lambuzado em chantili

Entrego-me exaurido à preguiça da cama.

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 11/01/2007
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T343906