O Quadro...

Que seja sempre suave e belo olhar pra você.

Que seja sempre como uma pintura.

Um quadro em preto e branco, envelhecido com o tempo.

Aquele que fitaremos juntas do sofá da sala.

Que nos trará recordações dos velhos tempos.

Que nos faça perceber que o tempo mudou nossa pele, nossa mente.

Mas que o amor em nossos corações permanece.

E continuamos sendo uma da outra.

E que venham muitos outros quadros na parede.