AMOR ENTRE POETAS

AMOR ENTRE POETAS

A um poeta, ama-se como eu amo...

Com fidelidade e respeito profundo.

Recebendo de braços abertos sua essência

Sofrendo de saudade, quando de sua ausência

E ainda assim, sentindo no âmago sua presença

A um poeta, ama-se como eu amo...

Percorrendo as trilhas de uma vida.

Percebendo a senda que se abre e me chama

Com sua voz doce, a minha presença reclama

Eu quando o ouço aquece mais do amor a chama

A um poeta, ama-se como eu amo...

Com um misto de realidade e sonho.

Que se fundem em meu ser e a ele acalanto.

Sinto-me amada por sua poesia, meu encanto.

E assim, dois poetas se amam, entoam o canto.

A um poeta, ama-se como eu amo...

Entoando esse canto em uníssono.

Compreendendo de cada palavra, a felicidade

Chorando juntos partilhando nossa cumplicidade

Sentir sintonia entre corpo e alma, ter a capacidade.

31/03/2005

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 14/07/2005
Código do texto: T34391