Um olhar... Um sorriso meigo.

Apenas um olhar... Um sorriso meigo

Que veio resgatar um coração que estava dormindo

Surgiu feito mágico... Com os cantos dos passarinhos

Transformando o pobre coração em um jardim florido.

Coração flutuando está ao assobio do vento

Querendo encontrar-lo nesse momento

O causador de confusão da alma

Amor... Amar...esse tocador harpas

Carregas o coração que roubou...

Só é seu o meu amor.

Toque a mais linda melodia

Em cada corda sinta a energia que se inicia

Passando pelos seus dedos em cada toque

Caminhando em suas veias e através da carne

Sinta sua pele arrepiar

Sinta a energia se aproximar

Sinta ela em seu coração tocar

Apenas feche os olhos e sinta

Preenchimento do calor em seu peito

Sou eu meu amor

Desejando-te todo o momento.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/01/2012
Código do texto: T3439179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.