LAMENTO

Não é por nada!

Mas acho que você,

Está completamente enganada.

De repente você me diz:

O amor que eu tinha por você terminou,

Que nada de mim, em você restou.

Eu lamento! Mas fazer o que?

Ninguém é dono de ninguém,

E eu não mando em seus sentimentos.

Eu só espero que tudo isto,

Não se torne pra você um tormento.

E que nem por um momento,

Você venha a sentir saudade,

De tudo o que houve entre nós dois,

E que não bata em você o arrependimento,

E você decida voltar a me procurar.

Porque, eu não posso agora lhe afirmar,

Que irei te aceitar.

Já que esta tua atitude,

Destruiu tudo, do nosso relacionamento.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/01/2012
Código do texto: T3439226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.