Amar
O que é amar?
Amar é te ver
E saber que você é minha
Amar é te tocar
E sentir tua tão gostosa pele
Amar é te abraçar
E não te largar mais
Amar é te beijar
E saber que sempre estaremos juntos
Amar é te cheirar
Sentindo o perfume de todas as flores do campo
Amar é te chamar
E você vir correndo aos meus braços
Simplesmente Amar
Amar é ter você
Hoje, amanha e eternamente
Te amo