JANEIRO

Se lado a lado estivessem
teríamos festa neste dia
Mas, o trem partiu com ela
deixando aquela noite fria
No semblante restou o mergulho
E, agora como rimar esse momento consoante?
Não existem rimas p´ra saudade cortante
o jeito é seguir com seu amor ausente
Se há futuro, seu coração espera o melhor
Ah, como querias esse passado de volta...
Não há tempo nem volta, meu pai
apenas um profundo oceano no olhar
E, sonhar? Sinta-se à vontade para reencontrar
Siga beira mar, verás alguém se aproximar 
Ei-la... Diga olá ao grande amor da sua vida!



Meus pais fariam 50 anos de casados nesta data!
13 de janeiro de 1962 - Itajubá/MG

DF, 13/01/2012