Desejo

Desejo em ti ser única

ser companheira

parceira

amante

amada.

Desejo em ti estar penetrada

ser desejada

respeitada

inteiramente gozada.

Desejo em nós um amor infinito

num único atado laço permanecer

nesta vida terrena e

em outras tantas que tenhamos nós que viver.

13/01/2012