Eu te amo

Anna Paes

Eu queria

Prestar contas a voce:

De meu amor

De meu lado mais intimo:

De meus sonhos

De tudo que faço, enfim!

O amor que lhe tenho

Transcende

Exalta

Exala

Perfuma

Satisfaz.

É tão grande!

Imenso na minha imensidão

De pequenez garantida,

Como ser humano.

Transcendo.

Viajo nas lembranças

E na volta

Trago o peito arfante

Cheio de afeto

O mais puro

O mais cordial

O mais sublime

O amor verdadeiro.

Ficaria horas aqui,

a escrever coisas que sinto

Que você sente.

Anna Paes

28/06/2005

16hs