891_ Dia de chuva
Do céu desce suave chuva.
De mãos dadas apenas os dois
no molhado da chuva.
Corpos encharcados, lavado.
Roupas coladas
na leveza da chuva.
Tão jovens apaixonados
prenhes de desejos
dançam os sonhos
estonteantes de amor.
Cheios de vida.
Cheio de olhares.
Diluindo sorrisos
na melodia da chuva.
Tudo tão belo!
Tão intenso ... tão lindo!
Amor respingando
na chuva...
depois da chuva...
arde o amor em silêncio.