Viver de amor

Perene amor

Distante amor

Sublime dor

Denodado fostes

Destemido amor

De brilho colossal

Maltrapilho amor

Fustigado amor

Desnudo em flor

Arrebata(a)dor

Mesmo em dor

Contrito segue

Indômito amor

Lúdico amor

Sabor de licor

Saibas oh amor

Que desistência

Jamais encontrarão

Em vosso peito

Dantes, teu pleito, é amar

Por toda existência

Vivamos du'amor!