CANÇÃO DO AMOR

Quisera eu ter agora,

Uma rosa para lhe ofertar,

E não esse monitor,

Separando-me de você.

Quisera que esses caracteres

Se transformassem em sons,

E chegassem aos seus ouvidos,

Como sussurros de amor...

E que também se transformassem

Num canto de paixão,

Que fizesse sua alma dançar

Em ritmo de felicidade,

No palco do meu coração.

Quisera não lhe mandar

Um beijo virtual, E sim, dar-lhe um beijo,

Nos lábios reais.

Mas como somente posso

Encontrar você no silêncio das letras,

Peço que descubra nesse silêncio,

A canção do meu amor.

Sá de Freitas

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 11/01/2007
Código do texto: T343993