CONCRETA ABSTRAÇÃO

Nessa abstrata forma em que tu amas,

Sinto o amor mais vivo, mais concreto,

Mais sensível, mais certo e mais completo,

Pois este é o puro amor, tal qual proclamas.

Neste amor que expões, minha alma sente

Que está distante e solta pelos ares,

A explorar grandezas estelares,

Em nave feita de paixão ardente.

Abstrata não creio essa grandeza,

Que descreves com arte e com beleza;

Com sábia profundeza... E emoção.

Não há, portanto, abstração, eu creio,

Porque mostras liberta e sem receio,

O amor infindo do teu coração.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 11/01/2007
Código do texto: T343995