O Presente

Eu queria te dar um presente,

inesquecível,

aquele presente picante e doce

terno e suave porém também fort,

para que sobrevivesse aos nossos percalços,embaraços.

Eu queria te dar um presente completo

eterno , repleto de afetos

tanto aqueles racionais,

como os irracionais

os humanos,ou mesmo, inclusive, os desumanos,

alguns superficiais outros profundos,

um presente que reunisse as emoções do mundo,

e desolada procurei em meio a meus sentimentos,

mas encontrei tão somente

uma mulher,eu,com um livro de poesias...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 14/01/2012
Código do texto: T3439973
Classificação de conteúdo: seguro