BEM PERTO

Neste momento abraço a sua ausência,

Na penumbra da distância....

Mas sinto você como se estivesse em meus braços,

Ouvindo os compassos do meu coração.....

Sonho você tão perto,

Que posso sentir seu hálito,

O estremecer do seu corpo,

A maciez de seus cabelos...

E Sussurro aos seus ouvidos,

Um poema de amor,

Um verso de saudade,

Enquanto nossos beijos,

Vão confirmando o nosso querer.

Sinto você tão perto...tão perto,

Que não acredito mais na ausência,

Que tenta separar o inseparável.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 11/01/2007
Código do texto: T343998