COMO RECUSAR?

Agora vem você...

Novamente trazendo o frenesi,

A festa das borboletas dentro de mim.

Vem você...

Que guardei feito folha seca

Entre as páginas de um diário

Como uma ilusão que colhi...

E o que faço com os amores,

Os beijos, os sabores...

Que na sua ausência eu vivi...

O que faço com a ternura

Com o abraço que me veio

Quando não havia o seu

A felicidade estava sempre

Onde você se escondeu?

Ou deixei que ela se fosse

Quando não havia você e eu?

Agora vem com três palavras,

Trazidas no seu olhar,

Me entregando o que é meu

Como um sonho a me presentear...

Três rosas da cor do tempo

Que cultivei no inconsciente,

Na ilusão do desabrochar...

Deixando um convite

Cheirando a lembranças

Que me invadiram o ar.

Vem você...

E eu, Deus! Não há como recusar...